In vista delle festività pasquali, Benedetta Parodi condivide il suo menù perfetto per stupire i propri ospiti con piatti originali, ma semplici da replicare. Se siete ancora alla ricerca di idee per il pranzo di domani, non perdete l'occasione di ispirarvi alle ricette della zia degli italiani, perfette per arricchire il vostro menù pasquale. Scopriamo insieme cosa propone Benedetta Parodi per il pranzo di Pasqua, sia per chi vuole cimentarsi ai fornelli per più tempo, che per chi non ha troppo tempo da dedicare alla cucina.
Benedetta Parodi, cuoca italiana molto seguita in Italia, ha deciso di condividere il suo ricettario perfetto per le feste di Pasqua, anche se manca solo un giorno alla festa. La cuoca si è impegnata a proporre piatti originali e semplici da replicare per soddisfare chi cerca sempre nuove idee per il proprio menù pasquale, ma anche chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. Benedetta Parodi, infatti, ha pensato davvero a tutti: dagli chef alle prime armi fino a chi cerca solo qualche idea veloce da mettere in pratica.
Benedetta Parodi e il suo menù Pasquale per tutti i gusti
La cucina di Benedetta Parodi si contraddistingue per la semplicità dei suoi piatti, sempre alla portata di tutti, anche di chi non è molto pratico in cucina. La cuoca ha deciso di condividere con i suoi fan due tipi di menù, uno per chi vuole dedicarsi alla cucina per più tempo, e uno veloce per chi non dispone di molto tempo. Entrambe le proposte prevedono una selezione di antipasti, primi, secondi e dolci.
Per chi ha tempo da dedicare alla cucina, Benedetta consiglia un’originalità di fiori di zucca ripieni con un pezzetto di scamorza e prosciutto, rigorosamente fritti. Successivamente, una lasagna bianca vegetariana condita con besciamella, punte di asparago e burrata per rendere il tutto più cremoso. Da tradizione, ma rivisitata, il boeuf bourguignon profumato con foglie di alloro. Infine, un gustoso crème caramel.
Per chi invece ha poco tempo a disposizione, un’ottima soluzione è la sfoglia con prosciutto e formaggio per l’antipasto, seguita da orecchiette con fagiolini e pesto di rucola. Come secondo, dei bocconcini di pollo ai funghi e, infine, un crème brule per il dolce.
In conclusione, troviamo suggerimenti appetitosi e facili da preparare per rendere le Feste di Pasqua ancora più gustose e interessanti. Benedetta Parodi non delude mai, con i suoi piatti semplici e alla portata di tutti. Buona Pasqua a tutti gli amanti della cucina!
LEGGI ANCHE>>>Benedetta Parodi il suo dolce pronto in 10 minuti: 'un'armonia di sapori e consistenze che non potete perdervi!'
L'articolo ci ha mostrato la semplicità e la creatività di Benedetta Parodi nel proporre un menù pasquale diverso dal solito. Siamo rimasti colpiti dalla facilità delle sue ricette, adatte anche a chi non è pratico ai fornelli. Ci ha mostrato che si può stupire i propri ospiti senza passare ore in cucina. Che ne pensate, lettori? Avete già scelto il vostro menù di Pasqua o vi lascerete ispirare dalle idee di Benedetta Parodi?